Iqbal Suhaeb Hadiri Buka Puasa Kapolda Sulsel

Top Ad

INIPASTI.COM,MAKASSAR –  Pj Wali Kota Makassar Dr M Iqbal S Suhaeb menghadiri silaturahmi dan safari Ramadan Kapolda Sulsel, Irjen Pol Hamidin di Kantor Polrestabes Makassar, Senin (20/05).

Kegiatan itu juga dihadiri seluruh Forkopimda Kota Makassar, diantaranya Ketua DPRD Makassar Farouk M Betta, dan Kepala Kejaksaan Negeri Makassar Dicky Rachmat Rahardjo.

Inline Ad

Tujuannya, selain mempererat tali silaturahmi, momentum buka puasa bersama ini juga dapat mempererat ukhuwah islamiyah antara seluruh elemen masyarakat, pemerintah, dan keluarga besar Polda Sulsel.

“Kota Makassar ini sekarang lebih aman. Berkat sinergitas dengan aparat dan silaturahmi yang baik antar instansi  pemerintah yang pada akhirnya menciptakan lingkungan sosial yang kondusif bagi Makassar,” ungkap Pj Wali Kota Iqbal.

Silaturahmi dan safari Ramadan Kapolda Sulsel berlangsung hangat. Diawali dengan sambutan dari Kapolda Sulsel Irjen Pol Hamidin yang dilanjutkan dengan tausiah menjelang buka puasa.

Selain dihadiri unsur Forkopimda, pemuka agama yang bernaung di bawah Majelis Ulama Indonesia (MUI), dan Ketua PMI Kota Makassar Dr Syamsu Rizal MI juga tampak hadir di kegiatan itu.

Usai buka puasa bersama, safari Ramadan dilanjutkan dengan shalat Magrib berjamaah di halaman Kantor Polrestabes Makassar.

(Resti Setiawati)

Bottom ad

Leave a Reply