INIPASTI.COM – Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kota Makassar menggelar Forum Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Tahun 2025 di Hotel Mercure, Jalan AP. Pettarani No. 4, Makassar. Forum ini bertujuan untuk memperkuat sinergi antar SKPD serta mengoptimalkan pemanfaatan anggaran dalam upaya pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak di Kota Makassar.
Sebagai bentuk partisipasi aktif, Shelter Pa’Baeng-Baeng turut serta dalam forum tersebut dengan mengutus Ketua Shelter, Drs. Achmad Bahari. Dalam keterangannya, Achmad Bahari menjelaskan bahwa pertemuan ini membahas pentingnya sinergitas antara SKPD, pemanfaatan anggaran yang maksimal, serta peningkatan koordinasi antara Shelter Warga Kota Makassar dengan pembina shelter di tingkat provinsi.
Forum ini dihadiri oleh para ketua shelter se-Kota Makassar, pimpinan SKPD, serta berbagai undangan lainnya. Melalui pertemuan ini, diharapkan koordinasi lintas sektor semakin solid demi mewujudkan perlindungan dan pemberdayaan yang lebih baik bagi perempuan dan anak di Kota Makassar (sdn)