INIPASTI.COM, PAREPARE – Oknum Ketua RT diduga melakukan Money Politic, tepatnya di Kelurahan Lakessi. Ia nyaris di-massa oleh sejumlah warga setelah diduga membagikan selebaran Paslon nomor Urut 1, Taufan – Pangerang dan juga sejumlah uang tunai.
Salah satu warga berinisial R menjelaskan bahwa Ketua RT tersebut awalnya teriak-teriak di lorong menyebar selebaran. Setelah beberapa saat warga lainnya berkerumun, namun saat Ketua RT berada di rumahnya, para warga mau menggeledah namun melawan sehingga sempat terjadi saling tarik baju. Sekedar diketahui Inisial Ketua RT ini adalah K.
“Ketua RT tidak mau mengaku, dan melawan, warga lainnya tetap ngotot mau masuk ke rumahnya untuk menggelar, beruntung pihak kepolisian berhasil mengamankan Ketua RT tersebut,” akunya.
R juga mengaku, Ketua RT berinsial K, merupakan salah satu tim Sukses dari Tim Paslon 1.
Situasi hingga saat ini, tepatnya di Jalan Andi Sinta masih dalam kondisi terkontrol. Hingga berita ini diturunkan belum ada konfirmasi oleh pihak kepolisian yang berhasil dikonfirmasi terkait hal ini. (*)










