INIPASTI.COM, MAKASSAR – Pelatih PSM Makassar, Robert Alberts tidak melepas salah satu pemain mudanya, Asnawi Mankualam Bahar dalam memperkuat timnas Indonesia U-19 melawan timnas Jepang U-19 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, 25 Maret 2018 mendatang.
Dimana, kata Robert, Asnawi menjadi tim inti pada PSM Makassar yang bakal menjalani laga perdana Liga 1 2018 melawan PSIS Semarang
“Kita sudah menyurat dua minggu lalu dan hak ada dalam klub, kita tidak keluarkan dia (Asnawi) karena menjadi tim inti kami,” ungkap Robert, Kamis (22/3/2018).
Robert pun berharap pada laga perdana timnya di kompetisi Liga 1 Indonesia 2018 semua pemainnya lengkap.
“Semua tim lengkap dan kita menatap ajang kompetisi bergengsi ini,” pungkasnya.
Sebelumnya, laga perdana PSM Makassar dijadwalkan kontra melawan PSIS Semarang di Stadion Andi Mattalatta pada 25 Maret 2018 mendatang.
(Ahadri)










