Sandiaga Uno Melayat di Pangkep

Top Ad

INIPASTI.COM, PANGKEP- Keluarga besar Kamrussamad berduka. Ibunda tercinta, Hj Darwisah Binti H Jalani berpulang ke rahmatullah.

Almarhumah meninggal dunia di usia 78 tahun, pada Senin (27/01/2020) malam. Tepat pukul 18.05 WITA, di Rumah Sakit Siloam, Kota Makassar.

Sejak malam tadi, rumah duka sudah dipadati pelayat. Baik keluarga hingga kolega Kamrussamad. Dan pagi tadi, Selasa (28/1/2020), Sandiaga S Uno sudah berada di rumah duka. Sandi diketahui bersahabat dengan Kamrussamad. Sama-sama HIPMI hingga di Partai Gerindra.

Baca Juga:  Belum sempat berbulan madu, Pengantin meninggal karena kelelahan

Almarhumah sempat dirawat beberapa hari di rumah sakit. Kamrussamad harus bolak-balik Jakarta-Makassar. Memantau kondisi ibunda. Namun, takdir berkata lain pada Senin malam.

Jenazah langsung dibawa ke rumah duka, Kabupaten Pangkep, Jalan Poros Makassar-Parepare KM. 65. Nampak mantan Wali Kota Makassar dua periode, Ilham Arief Sirajuddin turut mengangkat jenazah, sesaat akan bertolak ke rumah duka.

Rencananya, jenazah akan dikebumikan pada Selasa pagi, pukul 10.00 WITA, penanggalan 28 Januari 2020. Lokasinya di Pemakaman Islam Laikang, Kecamatan Ma’rang, Kabupaten Pangkep.

Baca Juga:  Fakta Alfin Lestaluhu, Jadi Korban Gempa Ambon Hingga Meninggal Dunia

“Dengan kerendahan hati, kami mohon kiranya dibukakan pintu maaf atas segala kesalahan yang dibuat almarhumah semasa hidup,” demikian Kamrussamad, anggota DPR RI dari Fraksi Gerindra.

(Dhirga Erlangga)

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.