Sandiaga Uno Melayat di Pangkep

INIPASTI.COM, PANGKEP- Keluarga besar Kamrussamad berduka. Ibunda tercinta, Hj Darwisah Binti H Jalani berpulang ke rahmatullah.

Almarhumah meninggal dunia di usia 78 tahun, pada Senin (27/01/2020) malam. Tepat pukul 18.05 WITA, di Rumah Sakit Siloam, Kota Makassar.

Inline Ad

Sejak malam tadi, rumah duka sudah dipadati pelayat. Baik keluarga hingga kolega Kamrussamad. Dan pagi tadi, Selasa (28/1/2020), Sandiaga S Uno sudah berada di rumah duka. Sandi diketahui bersahabat dengan Kamrussamad. Sama-sama HIPMI hingga di Partai Gerindra.

Almarhumah sempat dirawat beberapa hari di rumah sakit. Kamrussamad harus bolak-balik Jakarta-Makassar. Memantau kondisi ibunda. Namun, takdir berkata lain pada Senin malam.

Baca Juga:  Artis Ria Irawan Meninggal Dunia

Jenazah langsung dibawa ke rumah duka, Kabupaten Pangkep, Jalan Poros Makassar-Parepare KM. 65. Nampak mantan Wali Kota Makassar dua periode, Ilham Arief Sirajuddin turut mengangkat jenazah, sesaat akan bertolak ke rumah duka.

Rencananya, jenazah akan dikebumikan pada Selasa pagi, pukul 10.00 WITA, penanggalan 28 Januari 2020. Lokasinya di Pemakaman Islam Laikang, Kecamatan Ma’rang, Kabupaten Pangkep.

Baca Juga:  dr Boyke Tutup Usia

“Dengan kerendahan hati, kami mohon kiranya dibukakan pintu maaf atas segala kesalahan yang dibuat almarhumah semasa hidup,” demikian Kamrussamad, anggota DPR RI dari Fraksi Gerindra.

(Dhirga Erlangga)

(Visited 1 times, 1 visits today)
Bottom ad

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.