INIPASTI.COM, Siapa yang tak kenal dengan sosok Kiky Saputri. Wanita kelahiran 22 Oktober 1993 ini, dikenal sebagai seorang komika artis pendatang baru sempat viral yang pernah meroasting sejumlah publik figur.
Selain dikenal karena kemampuannya yang sukses membuat orang lain tertawa, Kiky juga dikenal sebagai salah satu publik figur, yang kerap kali mendapatkan ciuman mesra dari aktor-aktor tampan.
Kiky dalam akun Instagram-nya, mengungkap bahwa tahun 2020 kemarin, tercatat ada 24 aktor tampan yang sudah mendaratkan ciuman di pipinya.
Beberapa nama Aktor/Artis mulai dari Reza Rahardian, Robby Purba, Dimas Ahmad, Jefri Nicol, Boy Wiliam, Iqbal, Richard, Nicky Tirta, Bastian, Risky Febian, Brian Domain, Misha, Fero Walandouw, Dul Jaelani Dan Ariel Noah sudah memberikan ciuman mesra di pipi Kiky.
Sontak saja, banyak netizen yang iri karena Kiky selalu berhasil dicium oleh sejumlah aktor tampan dan terkenal di Indonesia.
Dalam cuitannya yang mengunggah video kompilasi dirinya dicium aktor tampan, Kiky menamai video itu sebagai “Perjalanan penakluk pria tampan Indonesia tahun 2020.
“Perjalananku sebagai ‘PENAKLUK PRIA-PRIA TAMPAN INDONESIA 2020’. Sudah tertangkap 24 pria. Adakah idola kalian disana???Apakah perjalanan ini akan berlanjut? SELAMAT TAHUN BARU 2021,” cuit Kiky.
Namun, cuitan Kiky yang memperlihatkan saat dirinya dicium pria tampan di Indonesia ini menyita perhatian selebgram Revina VT.
Revina yang me-retweet unggahan Kiky ini meminta sang kekasih untuk tak menjadi pria dalam video Kiky.
Revina menjelaskan, hal itu dilakukannya bukan karena cemburu, tapi karena adanya kuman dan bakteri. Belum diketahui pasti apa maksud dari “kuman dan bakteri” yang diucapkan oleh Revina, melihat video Kiky dicium.
⠀
“Untuk kekasihku, tolong jangan lakukan ini. Bukan karena aku cemburu atau apa. Tapi karena kuman dan bakterinya. Aku tak bisa,” cuit Revina.
Sontak saja, cuitan Revina yang nyinyirin Kiky ini menuai kritikan netizen. Sejumlah netizen bahkan menyebut jika aksi Revina yang mengomentari video Kiky ini cuman pansos alias panjat sosial. (*)
//indozone.com
⠀










