INIPASTI.COM, MAKASSAR. Prodi S1 Sosiologi Fisip Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar melakukan silaturrahmi menjajaki kerjasama dengan S1 Sosiologi Fisip Unhas.
Kunjungan silaturrahmi dan penjajakan kerjasama itu dilakukan di ruang kerja Ketua Departemen S1 Sosiologi Fisip Unhas, Dr. Mansyur Rajab, M.Si, Rabu (9/1/2019).
Demikian ditegaskan Ketua Prodi S1 Sosiologi Fisip Unhas, Dr Adi Sumandiyar, S.Sos, M.Si kepada media di kampus Unsa, Kamis (10/1/2019).
Saat melakukan silaturrahmi hadir Dekan Fisip Unsa Makassar, Dr. Muhammad Yahya, M.Si.
Selain itu juga hadir Kepala Laboratorium Sosilogi Fisip Unsa, Dr Arda Senaman, M.Si dan staf, Muh Ma’ruf, S.Sos.
Kesempatan itu Mansyur Rajab menyambut baik kedatangan dan rencana penjajakan kerjasama.
Bentuk kerjasama akan dilakukan pada pendidikan penelitian dan pengabdian pada masyarakat.
Apalagi S1 Sosiologi Unhas ini meraih nilai A dari BAN-PT sehingga layak untuk jalin kerjasama sebagai bahan untuk meningkatkan kualitas proses pembelajaran di sosiologi Unsa.
Reakreditasi S1 Sosiologi baru saja usai divisitasi dan hasil mendapat nilai B dari BAN-PT periode 2018-2023. (ma’ruf)