INIPASTI.COM, MAKASSAR – Selain memberikan penawaran menarik, untuk fasilitas kamar dalam menyambut Hari Kemerdekaan ke-73. Manajemen Aston Makassar Hotel juga memberikan satu penawaran, buat Anda yang menyukai kuliner.
Promo makanan yang spesial ini, adalah hasil racikan dari Chef Irwan Pagattani, yaitu berupa Aneka Sop Buntut dan Aneka Mie dengan harga yang terjangkau dari biasanya.
“Kami siap luncurkan Aneka Sop Buntut dan macam-macam Mie yang murah tapi dengan rasa yang berkelas dan sudah pasti terjamin halal dan sehat untuk dikonsumsi”. Ungkap Chef Irwan.
Aneka Sop Buntut tersebut, yaitu Buntut Balado, Buntut Parape, Buntut Rica-Rica, Buntut Toppalada & Buntut Colo-Colo. Masing-masing Sop Buntut tersebut seharga RP 85.000nett dan sudah dapat dinikmati dengan 1 gelas Es Teh.
Chef Irwan menyebutkan, para tamu juga selain dapat menikmati berbagai hidangan sop buntut yang disiapkan dengan racikan bumbu spesial. Mereka dapat menikmati hidangan
Aneka Mie, yaitu ada I Fu Mie & Mie Ayam.
“Ini disajikan pula dengan 1 gelas Es Teh dan ditawarkan dengan harga lebih murah dan terjangkau senilai RP 25.000nett saja,” ujarnya
(Reni Juliani)










