INIPASTI.COM, TAKALAR- Pasangan dengan tagline “Naciniki Mata Tawwa” Bur-Nojeng (Burhanuddin Baharuddin-Natsir Ibrahim) terus mendapat dukungan suara dari berbagai legislàtor di DPRD Takalar, khususnya dari anggota Dewan yang berasal dari daerah pemilihan (Dapil) satu dan dua.
Terbukti, setiap pasangan nomor urut satu ini melakukan kunjungan di beberapa titik di masa kampanye, mereka tetap ikut dan tak ingin ketinggalan momen seperti Indar Djaya, Legislator Gerindra dan Sirajuddin Kamil, Legislator PAN.
Indar Djaya menuturkan, ia dan legislator dari Dapil 2 meliputi Mangarabombang, Mappaka Sunggu, dan Sanrobone tetap solid ke Bur-Nojeng.
Bahkan mereka ingin jor-joran mengawal dan memenangkan pasangan incumbent di 15 Februari 2017 mendatang.
“Kami berjuang sebagai bagian dari masyarakat Marbo bagaimana kepentingan masyarakat ini bisa terpenuhi. Ini bukan semata-mata untuk kemenangan Bur tapi untuk kepentingan Takalar apalagi adanya isu kalau lahan negara yang berada di Marbo dijual oleh Bupati Takalar, Burhanuddin, ini perlu dikaji ulang,” ujarnya di Marbo, Minggu (04/12/2016 ).
selain mendapat support dari sejumlah Anggota Dewan dari Dapil satu dan dua, Bur-Nojeng terus mendapat dorongan penuh dari relawan seperti Keluarga Andalan Community dan lainnya untuk memenangkan pasangan ini.
“Ini murni dari mereka (keluarga Andalan), berjuang itu memang butuh pengorbanan,” kata Andi Noor Zaelan.
Ketua Bendera ini minta pada partai pengusung agar tetap solid mengawal dan memenangkam Bur-Nojeng di Pilkada Takalar 2017.
“Saya minta partai pengusung tetap solid hingga akhir, jangan terpancing dengan isu yang berkembang terutama isu korupsi karena selama ini tak ada yang bisa dijadikan isu untuk menjatuhkan incumbent selain isu itu,” tegas Noor Zaelan.









