INIPASTI.COM, MAKASSAR – Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto hadir di tengah-tengah perayaan suka cita umat kristiani. Ia selaku pemimpin seluruh masyarakat Kota Makassar menghadiri perayaan KKR Natal Gereja Bethel Indonesia (GBI) Glowing Makassar. Kehadirannya pun menyita perhatian jemaat GBI yang ikut serta pada perayaan yang berlangsung di Pinisi Ballroom, Hotel Clarion Makassar, Kamis (15/12/2016).
Pada kesempatan itu, Pendeta Deany Gosal mendoakan Danny Pomanto agar menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik. Dalam doanya, Deany berharap agar Tuhan selalu memberikan kekuatan dan kesehatan kepada Wali Kota berlatar arsitek tersebut untuk memimpin kota yang paling dicintainya.
“Wali Kota yang terbaik di Indonesia, penuh dengan inovasi, kita berdoa agar mampu menjalankan tanggung jawabnya dengan baik. Tuhan memberkati pak Danny,” ucap Deany dalam doanya di hadapan para jemaat.
Sementara itu, dalam sambutan Wali Kota Makassar, Danny mengucapkan rasa syukurnya atas masyarakat kota Makassar yang tetap menjunjung toleransi. Ia berharap, natal dapat membawa damai bagi Indonesia dan Kota Makassar.
“Siapa yang bersyukur akan ditambahkan berkahnya oleh Tuhan. Saya yakin dan percaya natal kali ini akan lebih baik dibanding tahun lalu. Tuhan akan memberkati Kota Makassar jika kita kuat dalam doa,” ucapnya.